Aller au contenu

NOTRE HISTOIRE

Sierrasol est une entreprise familiale aux origines 100% andalouse, créée en 2004 par Carlos Rodriguez. Le sens du partage de cette famille et sa passion pour ses origines ont permis au Tarn et Garonnais de découvrir les saveurs et les produits authentiques de l’Andalousie.

Au fil des années, Sierrasol a participé à différentes foires et salons des vins. Une partie traiteur a été développée avec la traditionnelle paëlla ainsi que les prestations de coupe au couteau.

Dans un premier temps sur les marchés, Yoan a continué à développer l’entreprise familiale. Devant la forte demande qu’il a pu constater, la création d’une boutique s’est inscrit dans la suite logique du développement de l’entreprise. C’est le 7 Mai 2016 que Yoan a ouvert sa première boutique.

Sierrasol vous attend dans sa boutique du centre-ville au 36 rue de la République à Montauban pour vous faire voyager le temps d’un instant !

Le parcours de Yoan

Passionné par l’Espagne et fier de ses origines, ses nombreux voyages au sein de sa famille en Andalousie, lui ont fait découvrir et apprécier les différentes saveurs que peut offrir cette région.

C’est en 2016 que Yoan crée sa première boutique qui connait un réel succès, ce qui lui permis en 2019 de s’agrandir dans un nouveau local.
En 2023, en association avec le fromager « L’Affine Bouche », il ouvre une seconde boutique: L’Annexe.

Il est régulièrement à la recherche de nouveauté et de producteurs passionnés…

et celui de son papa Carlos

Originaire de Motril dans la province de Granada, son enfance passée dans ces terres avec sa grand-mère et sa famille ont marqué son goût pour la charcuterie et les huiles d’olives authentiques.

Arrivé en France, Carlos continue à affectionner les produits espagnols et en ramène lors de ses vacances en Andalousie. Il a le plaisir de les faire découvrir à ses amis. En 2004, cette passion donnerra naissance à l’entreprise Sierrasol.