Aller au contenu

Paëlla,

Comment ne pas parler de spécialités espagnoles sans parler de la paëlla ! A l’origine la Paëlla est plat de fête.
Qui dit plat de fête en Espagne, dit aussi plat copieux, coloré et succulent…

Le chef Carlos se déplacera pour vous proposer sa paëlla typique. Savoureuse et cuisinée de façon traditionnelle à la viande, aux fruits de mer, aux légumes et parfumée d’épices !

Cuisinée sur place sous vos yeux et ceux de vos convives, chez vous, dans votre entreprise ou en salle des fêtes, vous serez séduits…

Prestation sur place proposée à partir de 50 personnes.

Besoin d’informations ?
Contactez nous par téléphone : 05.63.93.60.92

Chef Carlos et sa paëlla
Fideua par Carlos

Fideuà,

Elle est une spécialité culinaire du Pays Valencien, région autonome d’Espagne. A l’origine un plat de pêcheur, elle est aujourd’hui très renommée.

Sa recette rappelle celle de la Paëlla mais à la différence des vermicelles sont utilisés à la place du riz et le plat est composé qu’à base de poissons.

Comme pour la Paëlla, prestation proposée à partir de 50 personnes.

Réservez par téléphone au 05.63.93.60.92

Planning des Paëllas sur nos réseaux :

En boutique,

Vous pouvez également retrouver notre Paëlla ou Fideuà fait maison en boutique le vendredi tous les 15 jours.

A déguster sur place ou à emporter,
sur réservation.